正顎手術|削骨手術照片|權威醫師推薦

正顎手術照片分享、削骨手術照片圖片,權威醫師正顎手術團隊可以改變您有戽斗矯正、暴牙、顳顎關節全方位治療、3D導航削骨手術,想要徹底改變自己的臉型透過3D電腦模擬正顎削骨手術,謝明吉醫師幫您調整改造,正顎手術讓整體外型更加美觀協調也給自己自信動人的信心

台北削骨推薦-口碑整形診所


目前削骨手術因使用器械不同,可分為:「正統削骨」與「簡易式削骨」兩種,正統是削骨是一般整形外科醫師最常用的台北削骨,手術方式是利用電動工具用切除或磨除的方式,將骨頭切除或將其位置改變後,再用鈦金屬鋼板和螺絲固定,台北削骨推薦此種方式優點是做完後相當穩固,操作過程也可以明確完整的調整骨型及變換位置,病患在恢復後不會有什麼太大的問題。但是,缺點是如果操作不當,可能傷口除了口內以外,還會多一個在鬢角的傷口。這種傷口以現在的技術來說,除非是有蟹足腫體質的患者,大部分的病患恢復後幾乎都看不到。

簡易式削骨手術方式則是利用一支外觀上看起來像細長銼刀的工具,從口內進入將骨頭磨斷或磨薄,優點是好上手,鬢角處不需要傷口,缺點是在削顴骨部分,由於沒有鬢角處的傷口,所以顴骨弓後段的骨頭,是從口內靠感覺將後端磨斷。值得注意的是會有兩個問題,其一是由於沒有清楚看到要切斷的骨頭位置,有時會誤傷在附近的顳顎關節,造成關節損壞。其二是由於鬢角處沒有傷口,後端的骨頭就沒辦法固定,只能靠前顴骨體部分固定,這樣的固定是不夠穩固的,有時顴骨弓會被附著於其上的肌肉向下拉扯,造成位置移動及外觀變形。

削骨手術有一定的步驟和程序,不可貪快省事草率解決,病患應遵循正規步驟,選擇對的醫師,使用對的方式,多了解手術的前中後期該注意事項,以及如何讓自己在恢復期讓得到完整的修護與照顧,才能降低後遺症的發生。

 

華人健康網2013年7月31日