正顎手術後悔|削骨手術照片

正顎手術照片分享、削骨手術照片圖片,權威醫師正顎手術團隊可以改變您有戽斗矯正、暴牙、顳顎關節全方位治療、3D導航削骨手術,想要徹底改變自己的臉型透過3D電腦模擬正顎削骨手術,謝明吉醫師幫您調整改造,正顎手術讓整體外型更加美觀協調也給自己自信動人的信心

骨骼本身、肌肉、軟組織等其他因素造成的左右大小臉,大部分做完大小臉矯正是無法改變左右不對稱的問題


導致臉部不對稱的原因大概有兩種:一種骨骼發育不對稱,另一種是皮下軟組織發育不對稱。通常骨骼又分顴骨和下頜骨的不對稱,而軟組織則分脂肪和肌肉的不對稱。

精細分析麵部不對稱原因,根據求美者不同麵部不對稱情況,對症治療,確定改動部位與改動尺度,綜合運用雙頜整形、顴骨整形、吸脂、脂肪填充、玻尿酸注射、肉毒素注射等整形方法,有效改善由於麵部頜骨、顴骨、肌肉組織、脂肪組織等原因造成的麵部不對稱的同時,保障術後效果。

但如果是明顯得左右臉大小不一樣,下巴歪一邊,還是很多人會問是否可以藉由做牙齒矯正改善。齒顎矯正或戴牙套在哪些情況下可以改善這個臉型不對稱的問題呢?有一種狀況咬合時下巴會偏斜向一側,左右邊下上排牙齒咬合狀況是不同(譬如右邊是正常的下顎牙齒咬在上顎牙齒內側,但左邊卻是下顎牙齒咬在上顎牙齒外側呈現單邊牙齒錯位咬合)的人,做完矯正後如果單邊錯咬的狀況校正了,臉型也會有機會跟著回正。但如果是骨骼本身、肌肉、軟組織等其他因素造成的左右大小臉,大部分做完矯正是無法改變左右不對稱的問題。下面三個病例要探討臉型本來不對稱,或者是笑時嘴唇歪一邊的狀況,矯正完成之後可以改善的程度。

 

ETNEWS消費