正顎手術後悔|削骨手術照片

正顎手術照片分享、削骨手術照片圖片,權威醫師正顎手術團隊可以改變您有戽斗矯正、暴牙、顳顎關節全方位治療、3D導航削骨手術,想要徹底改變自己的臉型透過3D電腦模擬正顎削骨手術,謝明吉醫師幫您調整改造,正顎手術讓整體外型更加美觀協調也給自己自信動人的信心

下巴長短長期以來一直倍受人們重視,理想的臉型能給人 留下美好的第一印象


下巴長長期以來,有關改善臉型的研究一直倍受人們重視。這是因為臉型與容貌美醜關係極大,理想的臉型能給人
留下美好的第一印象。下巴短臉型不理想,即使五官條件再好,有時也會使容貌美喪失殆盡,造成個體在心理上和社會適應上的明顯壓抑。
臉型作為一個人,一定行為和文化特徵的外表徵象,在不同國家、不同民族、不同年齡層次有著不同的美容學內涵。
在我國,歷來認為卵圓形臉型即俗稱的“瓜子臉”或“鴨蛋臉”是最理想的。尤其對於女性更為重要,因為只有這種臉型,無論從正面還是從側面看,都是比例協調的。而且,下頜角隱蔽,外形輪廓線流暢,具有曲線線條的美學優勢,能充分體現曲線美。
另一方面,作為我們亞洲人來說臉型較平面不如西方人突出,只有卵圓形臉型所襯託的五官最美。即使不加修飾打扮也給人以清秀溫柔之感。換言之,能充分體現自然美。
當前,隨著國民經濟的快速發展,人民生活水平也在不斷提高。追求美、崇尚美已成為社會時尚。通過社會影響,人們總在按照文化中佔優勢的模式來改變自己的求美行為,總希望自己的容貌,特別是臉型,符合當前公認的俊男靚女的標準。所以普遍追求卵圓形臉型。現代美學認為“和諧”是容貌美三要素中的最高級形式。
資料來源:百度百科