正顎手術後悔|削骨手術照片

正顎手術照片分享、削骨手術照片圖片,權威醫師正顎手術團隊可以改變您有戽斗矯正、暴牙、顳顎關節全方位治療、3D導航削骨手術,想要徹底改變自己的臉型透過3D電腦模擬正顎削骨手術,謝明吉醫師幫您調整改造,正顎手術讓整體外型更加美觀協調也給自己自信動人的信心

正顎技術50年已成熟


上下顎骨以及咬合排列就像是立體的拼圖,追求的是三度空間排列的正確位置。幸運的是,我們生於現代,正顎手術已經是超過五十年的成熟手術,隨著三度空間的醫學影像進步,已經擁有卓越的診斷工具,隨著手術器械的進步,技術上也不再是艱鉅的手術。還在因為咬合不正無法擁有自信的笑容而困擾嗎?勇敢的走進診間,找出問題、找回自信。

病人沒辦法擁有自信笑容的原因,常常是因為牙齒或是上下顎沒有在正確的位置,病人的主訴常常是牙齒或是上下顎骨太暴、太後縮、太長、太短或歪斜。口腔外科醫師和矯正醫師的工作就是經由分析病人的資料,找出問題所在:例如,覺得牙齒太暴的問題如果只是牙齒太外飄造成的嘴唇太凸,這個時候可以只透過牙齒矯正就改善嘴唇凸的問題。

如果牙齒太暴的問題是因為上顎骨太凸,或是下顎骨相對後縮,這時候需要加上正顎手術改善顎骨的位置。如果病人主訴是下巴太長或太凸,他的問題可能也合併了上顎太短或太後縮,改正的可能不只是下顎骨的前後位置,也包含了上顎的前後或上下位置。

而顏面歪斜也是正顎手術改善的目標,因為顏面歪斜的問題不只是牙齒位置也包含了上下顎骨的位置不正。
資料來源:百度百科