正顎手術後悔|削骨手術照片

正顎手術照片分享、削骨手術照片圖片,權威醫師正顎手術團隊可以改變您有戽斗矯正、暴牙、顳顎關節全方位治療、3D導航削骨手術,想要徹底改變自己的臉型透過3D電腦模擬正顎削骨手術,謝明吉醫師幫您調整改造,正顎手術讓整體外型更加美觀協調也給自己自信動人的信心

額骨修平傷口皆從頭部內進行,額骨整形不必擔心會有眼歪的情形,約有九成的患者在術後半年內會逐漸改善恢復


因為額骨修平傷口皆從頭部內進行,因此下齒槽神經難免會被牽扯到而產生下嘴唇附近皮膚的暫時性感覺異常遲鈍,但是並不影響日常生活,且顏面各部份運動不受影響,額骨整形不必擔心會有眼歪的情形,約有九成的患者在術後半年內會逐漸改善恢復。

由於正顎手術會移動上下顎骨的位置,造成舌頭與牙齒相對位置的改變,甚至產生縫隙,某些時候縫隙會比開刀前還大,加上口腔肌肉位置方向改變,以及部份牙齦感覺的異常,可能造成正顎手術後咬字的清晰度不良的情形。所以初期會有一段時間說話較不流暢,需要學習適應,通常經過一至二周即可恢復。

由於正顎手術後肌肉剝離、腫脹,導致唇部附近肌肉運動時會有不協調的情況發生,如有此情況發生,可待表面傷口癒合後可開始慢慢做按摩及復健,一段時間後便可恢復。

骨頭的癒合需要兩端固定穩定後才行,如果有感染或是鬆動的情形都會導致骨頭癒合不良。所以正顎手術後要避免劇烈活動、外力撞擊與傷口感染的發生。如果正顎手術後追蹤發現骨頭癒合不良,經醫師評斷後重新固定即可。

 

 

資料來源:百度百科