正顎手術後悔|削骨手術照片

正顎手術照片分享、削骨手術照片圖片,權威醫師正顎手術團隊可以改變您有戽斗矯正、暴牙、顳顎關節全方位治療、3D導航削骨手術,想要徹底改變自己的臉型透過3D電腦模擬正顎削骨手術,謝明吉醫師幫您調整改造,正顎手術讓整體外型更加美觀協調也給自己自信動人的信心

顳顎關節是身體最小的關節結構之一,卻也是最複雜的關節之一高雄削骨


顳顎關節是身體最小的關節結構之一,卻也是最複雜的關節之一。高雄削骨權威說,由軟組織造成的輪廓問題,藉助抽脂或施打肉毒桿菌,就能有良好的改善效果。若是因骨骼造成的臉部線條,則可區分為上顎、顴骨、下顎、下巴削骨問題,就必須藉助高雄削骨整形手術來矯正。
傳統削骨手術,因時間較久、風險較大,一般民眾接受度較低。丁立文醫師指出,隨著手術及麻醉技術的精進,最新磨骨手術安全性較高,手術時間較短,通常約控制在一小時以內完成。且從嘴巴裡進刀,從外表看不到疤痕,術後恢復時間快、安全性較高,民眾接受度也越來越高。
因削骨、磨骨的傷口在口腔裡,兩周內不可吃過硬的食物,一旦咀嚼硬物時,恐容易影響傷口復原,甚至出血,建議以半流質為主。飲食則以清涼、清淡為主,此外,避免食用過燙、過辣等食物,以減少傷口腫脹風險。

資料來源:百度百科