正顎手術後悔|削骨手術照片

正顎手術照片分享、削骨手術照片圖片,權威醫師正顎手術團隊可以改變您有戽斗矯正、暴牙、顳顎關節全方位治療、3D導航削骨手術,想要徹底改變自己的臉型透過3D電腦模擬正顎削骨手術,謝明吉醫師幫您調整改造,正顎手術讓整體外型更加美觀協調也給自己自信動人的信心

正顎權威醫師手術的細膩度,及手術的複雜度有關手術後的腫脹


說手術後的腫脹和病患的體質,醫師手術的細膩度,及手術的複雜度有關。體質不能改變,手術的方式在術前已經決定,只有術中醫師用心的保護組織才是將腫脹降到最低的關鍵。一般而言,術後一週約可消腫50至60%,而剩餘的腫脹約在一到三個月會完全消失。
因為韓劇的盛行,台灣觀眾在看韓劇的同時似乎也在看一張張改頭換面的醫療表演秀。藉由現代醫學的發展,想要徹底改變自己的臉型已經不再需要等到下輩子了,正顎手術後的輪廓就足以讓您需要在身份證上更換照片了
所謂正顎手術,簡單講即是以手術方法修改上下顎骨骼的異常,我們的臉型輪廓主要是顏面骨的形態所構成,這其中又以上下顎骨所佔的比例較大,換句話說臉型的方圓、長短、寬窄及對稱與否很大部份就是取決於上下顎骨的比例與大小。
正顎手術即是將此比例與大小做一調整,讓整體外型更美觀更協調。通常正顎手術亦可重建良好的咬合關係,而正確的上下顎骨關係及合宜的牙齒是手術計畫的根本。因此通常在正顎手術之前會先整合矯正牙科及口腔顎面外科醫師的治療計畫,儘可能朝向骨骼和牙齒合諧性來制訂診療方式。
正顎手術的方式有很多種,基本上就是將上下顎的骨骼切開、重排之後加以固定。縮短的手術通常都是將骨頭截掉一部份;增長、增高的手術,有時會需要補骨,一般矯治暴牙、戽斗及墊下巴手術,切口都在嘴巴裡,手術將骨頭移位重新排列後,會用鈦金屬骨釘骨板作固定後,將傷口縫合起來。
正顎手術將你的顎骨移動到一個最協調及健康的新位置,除了改善咬合咀嚼之外,外觀、自信心都會有很大的改善

資料來源:百度百科