正顎手術後悔|削骨手術照片

正顎手術照片分享、削骨手術照片圖片,權威醫師正顎手術團隊可以改變您有戽斗矯正、暴牙、顳顎關節全方位治療、3D導航削骨手術,想要徹底改變自己的臉型透過3D電腦模擬正顎削骨手術,謝明吉醫師幫您調整改造,正顎手術讓整體外型更加美觀協調也給自己自信動人的信心

正顎手術改變了我的臉型,也容易吸引別人的注意正顎手術心得臉型看起來較立體


下巴雖然只佔臉型的下三分之一,卻是最容易引人注意的線條, 原因在於上半臉可以用髮型改變,而下巴則無特別的修飾方法,此外改變說話時下巴會跟著移動,也容易吸引別人的注意。
下巴是由下顎骨構成。由正面看來,好看的下巴決定在適當的長度及下緣弧度,由側面看來,則是決定在下巴頂點的位置及”唇-下巴”之間凹陷的弧度(labiomental fold),而要塑造一個符合自己的下巴,則要考慮全臉的比例,再視需要改變的部分決定最好的手術方式。
<1> 單純下巴較平而使臉型看起來較不立體
只需向前延伸,可選擇植入物(人工骨),或用截骨延伸的方式將下巴向前延長,讓下半臉更為立體。
<2> 單純下巴較短而使臉型看起來較方
想要使下巴向下延伸,我會建議用截骨延伸的手術方式,因為植入物(人工骨)的形狀是固定的,在設計上就是拿來將下巴向前延伸而非向下延長的,如果拿來拉長下巴,形狀不會自然。而以自體骨向下延伸後,臉型看起來會更為修長,可改善女生最不喜歡的方型臉。
<3>下巴嚴重後縮或過短者
這種型態的下巴一般合併有咬合方面的問題,需要將牙齒的問題一併考慮,如果將牙齒及下巴一起向前移動,就可同時改善咬合及臉型,這時正顎手術就是最好的解決方式。此外,下巴嚴重後縮的人也容易有呼吸或睡眠方面的問題,也可以利用正顎手術一次解決。
不論何種方式的延長下巴,在骨頭延長時也會使皮膚跟著延長,所以下半臉的線條會更為立體且明顯,這也是為什麼看起來會變得年輕的原因。
另外值得一提的是,利用微整形(注射填充物如玻尿酸或微晶瓷)的方式改善下巴線條,一般適合用在微量的改變,原因在於下巴會隨著說話、吃東西移動,大量的注射容易位移,此外,好看的下巴在於線條,過量的填充物反而會使下巴看起來”肉肉的”,甚至有雙下巴的感覺。
正顎手術案例:王小姐是個職業婦女,並有個可愛的小孩,來找我時牙齒已經矯正三年了,她的主要問題在於中臉凹陷、下巴突出及嘴角朝下,伴隨著牙齒咬合不正,必須要做正顎手術及搭配矯正才能完全解決。她是個認真的病人,來看診時已經做足功課,在經過充分詳細的溝通後,就完成計畫並安排手術。
正顎手術完經過兩個星期的休息後,當王小姐出現在診間時,我差一點認不出來,她很得意的告訴我如何準備飲品,如何敷臉消腫,復原情況很好,剛開始連自己小孩也認不出來,她姐姐並替她認真的用照片紀錄每一天,如今療程已結束了,成果雙方都很滿意,我也替她感到開心。

資料來源:百度百科